《歐洲募集建廟齋宴後記 陳汗順》

天不言、地不語,有賴人宏,過程中種種逆流、敢承擔。在這次歐洲齋宴中,全都發生在鄭天宋大德身上。雖然後學有提點及支援,但身在地域大、城市相距遠之實質環境下,所費氣力之大不足為外人道也,事倍功半。在他鄉鮮為人知的南天直轄全真堂名號,能藉著今次的齋宴籌辦過程中,得已宣揚推廣,增加了認知度。
天賜良機,會場上擺放了佛像、供品莊嚴得體。有一幅紫衣觀音畫像,因行李超額,要額外給行李費才可上機。後學想收費這麼貴,不如把它棄掉,怎料不到一會兒工夫,航空公司地勤主任來電話說給它放行,不用收額外的行李費,這幅畫像才可上機飛到荷蘭供善信大德認購。在齋宴的會場上,有一女善信一看就心生歡喜將這幅畫買下,真是好結果。是次齋宴的功德金折合新臺幣計壹拾參萬貳仟玖佰玖拾元整。鄭天宋大德與後學感謝荷蘭、臺灣及香港大德們的支持,無言感激。望上天賜良機再在他鄉結善緣。感恩,再感恩,阿彌陀佛!

除第一三八期月刊已刊登之荷蘭地區贊助名單外,另有,

一、贊助堂主與惟寬法師機票:

何德明贊助新臺幣三萬元,潘菊貞贊助新臺幣三萬元,陳兆豪何修芬陳士恩陳士軒闔家贊助新臺幣三萬元。

二、贊助全體工作人員機票:

陳汗順陳余觀玉闔家贊助港幣一萬二千元,
馮蔡艷芬港幣三千元。

〈請堂主將後學這篇後記刊登於月刊及網路,謝謝﹞
  

請童堂主將是次歐洲荷蘭募集建廟的善款收入及贊助齋宴的大德姓名刊登於月刊及網路,公告天下。「隨函附上贊助齋宴的大德芳名,請堂主公告天下」