弘法委員

本堂主席法主公恩師 登台

詩曰:

委員為弘法益深,

虔獻銀帛志同恩;

於情該賜福善果,

但須恆持功綿勛。

聖示:世人有心佈施行善,卻常陷入不捨無功之舉,其實施無所施,濟無分別,方是上乘心根表現。全真諸子廣佈法益,浸潤其中而受感者為數不貲,故護持之善信大德亦同沐功勳。有道是:「眾人同心,力可斷金。」只要循正軌而行,積累一生不但可開己身智慧,亦可帶功回天也。

本堂主席法主公恩師 登台

詩曰:

匡扶聖道功在先,

施財普化福綿綿;

積累一生紘度眾,

他日興家鶴算延。

聖示:弘法會成立之目的,即是希能集眾人之力量完成普化聖事,所謂「積沙成塔」、「滴水穿石」即為此理,盼有志之士,能共助大道,則必會得本堂仙佛之佑也。 又示:吾以姓名為冠首,賜詩新加入委員,以資嘉勉。 奉本堂法主聖君恩師聖諭:為使聖教宣揚能得以綿遠流長,以普化眾生修持大道,特設「全真堂弘法會」,廣邀十方大德共扶聖業。 贊助辦法如下:

一、基本委員每月一百元。

二、弘法委員每月三百元。

三、榮譽委員每月五百元。

凡參贊本堂助道委員者:

一、呈疏上蒼敘錄功果。

二、委員可蒙本堂恩師賜詩嘉勉,並奉寄精美聘書。 竭誠歡迎 十分前賢大德鼎力護持,功德金可分期贊助。

叩問:參加貴堂的弘法會委員,其意為何?

恩師:乃發心助印全真月刊,推廣善書之普化,同負代天宣化之責也。